Durante anos o meu favorito foi o Apitiv, nem seu bem porquê, um dia bebi uns 5 ou 6 diferentes em Macau e esse ficou-me.
Depois um dia estava numa apresentação da Fonseca provei o Siroco, extra-dry. E ficou até hoje. É uma das três concessões que faço à representação do nome de Portugal pelo mundo fora: há Siroco no frigorífico, a guitarra portuguesa vem sempre comigo e tento sempre que as pessoas que vou conhecendo adquiram uma quinta ou moradia de férias em Portugal.
A primeira vez que percebi que havia porto branco foi aqui em genebra quando, num restaurante portugês, me serviram uma taça de ovos moles com porto branco... Não me pareceu boa ideia e evitei...
2 comentários:
Porto Branco...
Durante anos o meu favorito foi o Apitiv, nem seu bem porquê, um dia bebi uns 5 ou 6 diferentes em Macau e esse ficou-me.
Depois um dia estava numa apresentação da Fonseca provei o Siroco, extra-dry. E ficou até hoje. É uma das três concessões que faço à representação do nome de Portugal pelo mundo fora: há Siroco no frigorífico, a guitarra portuguesa vem sempre comigo e tento sempre que as pessoas que vou conhecendo adquiram uma quinta ou moradia de férias em Portugal.
A primeira vez que percebi que havia porto branco foi aqui em genebra quando, num restaurante portugês, me serviram uma taça de ovos moles com porto branco... Não me pareceu boa ideia e evitei...
Desta vez foi facil - e sem ovos moles - sold!
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